Menú Degustación 2017/3

Lo último de Jordi Herrera en 14 bocados.

Crujiente de ternera al Curry con Ropa Extendida de bonito ahumado

Cornete de Bacalao a la Llauna con Perlas de Pimiento Asado

Ortigas de Montaña

Pescado Salvaje Marinado con Lima y Módena

Butifarra de “Cap i Pota” a la Brasa con Mayonesa de Patatas Fritas

Sardinas a la Francesa

Ajo Blanco Asado con Caballa a la Llama

Huevos de Calamar con Patatas Fritas de Arroz y Azafrán

Crema de Poularda con Albóndigas y Dulce de Trufa y Setas

Perdices con Farcellet de Colt

Tocino de Cordera con Secas

Solomillo de Ternera a la Parrilla de Claus

Pera con Espinacas y Apio

Espaguetis con Leche

Precio 90,00€ con I.V.A. incluido