Menú Xpress

Una experiencia breve pero intensa: Aperitivo, 2 platos y un postre con el sello creativo de Jordi Herrera

Menú del 26 de febrero al 18 de marzo

 Bocadillo de Pescado Frito con Pan y Tomate de Colgar.
Puré de Patatas y Virutas de Foie con Aceite de Café y Trufa
…………….

Huevo de Campo a la Romana con Lentejas y Butifarra Negra.
o
Tartar “Semi Cuit” de Ternera “Mamet” y Huevos Frito con Trinxat de Judía Verde

…………….

Fricandó de Atún con Setas y Puré de Patata y Trufa.
o
Carril de Espalda de Ternera Asada y Ahumada al Horno con Pino Verde

…………….

Cuajada de Leche Fresca de Vaca con Spaghettis de Fruta de la Pasión y azúcar de Whisky Ahumado

…………….

Golosinas

Precio 35,00€ con IVA incluido, agua y copa de vino. Disponible de lunes a viernes al mediodía.