“Nunca andes por el camino trazado. Te conducirá únicamente hacia donde otros fueron”

Graham Bell

“Lo imposible es el fantasma de los tímidos y el refugio de los cobardes”

Napoleón

“Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo”

Albert Einstein

“¿Qué sería de la vida si no tuviéramos el valor de intentar algo nuevo?”

Vincent Van Gogh

I+D

El trabajo creativo de Jordi Herrera transcurre en la cocina y en el taller. Es allí donde crea nuevos artilugios para conseguir sabores y texturas que ha imaginado en lo que denomina el “paladar psicológico”. Allí innova, busca soluciones diferentes para lograr una extensa “paleta de sabores” con la que sorprenderte en la mesa.

De su taller, han salido innovaciones como:

  • Cocción con soplete

    Introduce en la cocina el soplete, solo usado en pastelería.

  • Técnica del xof

    Inventa una técnica para envolver un líquido en un sólido esferificándolo.

  • Plancha fakir

    Crea una parrilla de clavos para cocinar solomillos y filetes sin perder sus jugos.

  • Sonda de vapor

    Introduce una sonda de vapor en la cocina para cocer crustáceos en su cáscara.

  • Ahumadora en caliente

    Inventa la ahumadora en caliente: un mini horno que cocina y ahuma a la vez.

  • Centrifugadora para cocinar

    Construye la primera centrifugadora que cocina carne sin perder jugos haciéndola girar.